Wein-Werkstatt Daniel Bach
Kenzingen
Weingut Blankenhorn
Schliengen
Schlumberger-Bernhart
Sulzburg-Laufen
Weingut Ernst
Wittlingen
Sektkellerei Reinecker
Auggen
Weingut am Klotz
Istein
Weingut Max Geitlinger
Egerten
Weingut Maximilian Greiner
Schliengen
Weingut Thomas Harteneck
Schliengen
Weingut Kaufmann
Efringen-Kirchen
Knak & Flimmer
Basel/Baden
Kuhn Weine
Freiburg-Munzingen
Winzerhof Linder
Endingen
Weingut Gebr. Mathis
Merdingen
Weingut Noll
Buggingen
Weingut Scherer&Zimmer
Bad Krozingen
Weigut am Schlipf - Schneider
Weil am Rhein
Weingut Schneider-Pfefferle
Heitersheim
Weingut Trautwein
Bahlingen
Weingut Brenneisen
Egringen
Weingut Köpfer
Staufen
Weingut Max Jäck
Schriesheim
Weingut Zähringer
Heitersheim
Weingut Julius Zotz
Heitersheim
Weinbau Schöpflin
Binzen
Weingut Pix
Ihringen
Weingut Rieger
Buggingen-Betberg



Weingut Max Jäck Schriesheim
Er hat die weiteste Anreise, doch für jemandem mit seinem Drive ist das nix! Sein Weingut ist noch keine zehn Jahre alt und wird doch schon von Auszeichnungen überhäuft.
Max Jäck hegt auf kleinen und teils steilen Parzellen vor allem weisse Sorten: Weiss- und Grauburgunder, Chardonnay und den an der Badische Bergstrasse strahlenden Riesling. Seit 2021 sind die Rebberge in Bio-Umstellung. „Es ist einfach eine Freude, in den Weinberg zur kommen wenn es summt und blüht“, schwärmt Max Jäck. Seine Weinberge sollen Lebensraum sein. Die Erträge sind klein, der Charakter seiner Weine dafür umso grösser.
Als Küfer und Önologe hat Jäck zwar vor allem das Kellerhandwerk gelernt, seine Kunst ist es aber, davon so wenig wie möglich anzuwenden. Wir freuen uns, seine trockenen, eleganten und würzigen Weine zum ersten Mal am Weinbahnhof zu probieren.
Max Jäck hegt auf kleinen und teils steilen Parzellen vor allem weisse Sorten: Weiss- und Grauburgunder, Chardonnay und den an der Badische Bergstrasse strahlenden Riesling. Seit 2021 sind die Rebberge in Bio-Umstellung. „Es ist einfach eine Freude, in den Weinberg zur kommen wenn es summt und blüht“, schwärmt Max Jäck. Seine Weinberge sollen Lebensraum sein. Die Erträge sind klein, der Charakter seiner Weine dafür umso grösser.
Als Küfer und Önologe hat Jäck zwar vor allem das Kellerhandwerk gelernt, seine Kunst ist es aber, davon so wenig wie möglich anzuwenden. Wir freuen uns, seine trockenen, eleganten und würzigen Weine zum ersten Mal am Weinbahnhof zu probieren.
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