Das Dinner

Das gleich nebenan gelegene Restaurant Les Gareçons kreiert auch dieses Jahr wieder ein Dinner zum Anlass. Zwei am Weinbahnhof vertretene Betriebe werden das Dinner mit ihren Weinen begleiten. Wer das sein wird, bleibt eine Überraschung.


Vorspeise

Jakobsmuschel

gepickeltes Freilandeigelb / fermentierter Knoblauch / Kürbishumus / Mandarine / Geisen Labneh / Sesam-Panko
oder
Geschmorter Austernseitling "Ras el Hanout"
gepickeltes Freilandeigelb / Kürbishumus / fermentierter Knoblauch / Geisen Labneh / Mandarine / Sesam-Panko

Hauptgang

Freiland Schweinebauch (CH)

Dörrzwetschgenstripes / Braune-Cashewnusssauce / Federkohl / Kartoffelrolle / Joghurt
oder
Gebackene Kartoffelrolle
Aubergine / Ricotta
Grünes Blattcurry / Joghurt

Dessert

M`hanncha

Pistazien / Mandeln / Granatapfelsorbet
oder
Büffel Jersey Blue
eingelegte Bio Birne / Süssholz / Senfsaat / Sauerteigbrot


Die Weinmesse und das Dinner können unabhängig voneinander genossen werden. Natürlich freuen wir uns aber über möglichst viele Weinfreund:innen, die auch für das Dinner bleiben.
Reservationen für das Dinner unter: +41 61 681 84 88 oder info@lesgarecons.ch

Mit Fleisch: CHF 69.-
Vegetarisch: CHF 59.-
Preise exkl. Weinbegleitung