Wein-Werkstatt Daniel Bach
Kenzingen
Weingut Blankenhorn
Schliengen
Weingut Schlumberger-Bernhart
Sulzburg-Laufen
Weingut Ernst
Wittlingen
Sektkellerei Reinecker
Auggen
Weingut am Klotz
Istein
Weingut Au Terroir
Auggen
Weingut Maximilian Greiner
Schliengen
Weingut Thomas Harteneck
Schliengen
Weingut Kaufmann
Efringen-Kirchen
Weinbau Flimmer
Baden/Basel
Kuhn Weine
Freiburg-Munzingen
Philipp Reiß Wein
Steinbach
Weingut Gebr. Mathis
Merdingen
Weingut Daniel Landerer
Vogtsburg-Oberbergen
Weingut Scherer&Zimmer
Bad Krozingen
Weigut am Schlipf - Schneider
Weil am Rhein
Weingut Schneider-Pfefferle
Heitersheim
Weingut Trautwein
Bahlingen
Weingut Brenneisen
Egringen
Weingut Köpfer
Staufen
Raspini Winery
Breisach
Weingut Zähringer
Heitersheim
Weingut Julius Zotz
Heitersheim
Weinbau Schöpflin
Binzen
Bioweingut Mißbach
Ebringen
Weingut Rieger
Buggingen-Betberg
Weingut Krebs
Binzen
Shelter Winery
Kenzingen
Weingut Schlumberger
Sulzburg-Laufen
Landweingut Ina Wihler
Ihringen
Weingut Albert
St. Leon-Rot
Weingut Schweigler
Binzen
Weingut Stieg & Eck
Offenburg
Hofgut Wörner
Durbach



Weinbau Flimmer Baden/Basel
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Seit knapp drei Jahren tüftle ich an meinen Weinen. Ok, Flimmer, das bin ich selbst. Ich wäre ja schön blöd, eine Weinmesse zu veranstalten, ohne mich selber einzuladen.
Für mich liegt Basel in Baden. In Weil am Rhein bewirtschafte ich knapp fünf Hektar Reben und in Basel bin ich zu Hause. Meine Weine entstehen über eine Grenze hinweg, die es für mich nicht gibt. Ich bin eh für eine Welt ohne Grenzen. Auch in der Flasche. Meine biodynamischen Weine sind aus robusten Rebsorten. Das ist nachhaltig, dafür kennt niemand die Sorten. Ich finde das gut, denn so kann mein Wein einfach Wein sein.
Seit knapp drei Jahren tüftle ich an meinen Weinen. Ok, Flimmer, das bin ich selbst. Ich wäre ja schön blöd, eine Weinmesse zu veranstalten, ohne mich selber einzuladen.
Für mich liegt Basel in Baden. In Weil am Rhein bewirtschafte ich knapp fünf Hektar Reben und in Basel bin ich zu Hause. Meine Weine entstehen über eine Grenze hinweg, die es für mich nicht gibt. Ich bin eh für eine Welt ohne Grenzen. Auch in der Flasche. Meine biodynamischen Weine sind aus robusten Rebsorten. Das ist nachhaltig, dafür kennt niemand die Sorten. Ich finde das gut, denn so kann mein Wein einfach Wein sein.
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