Wein-Werkstatt Daniel Bach
Kenzingen
Weingut Blankenhorn
Schliengen
Schlumberger-Bernhart
Sulzburg-Laufen
Weingut Ernst
Wittlingen
Sektkellerei Reinecker
Auggen
Weingut am Klotz
Istein
Weingut Max Geitlinger
Egerten
Weingut Maximilian Greiner
Schliengen
Weingut Thomas Harteneck
Schliengen
Weingut Kaufmann
Efringen-Kirchen
Knak & Flimmer
Basel/Baden
Kuhn Weine
Freiburg-Munzingen
Winzerhof Linder
Endingen
Weingut Gebr. Mathis
Merdingen
Weingut Noll
Buggingen
Weingut Scherer&Zimmer
Bad Krozingen
Weigut am Schlipf - Schneider
Weil am Rhein
Weingut Schneider-Pfefferle
Heitersheim
Weingut Trautwein
Bahlingen
Weingut Brenneisen
Egringen
Weingut Köpfer
Staufen
Weingut Max Jäck
Schriesheim
Weingut Zähringer
Heitersheim
Weingut Julius Zotz
Heitersheim
Weinbau Schöpflin
Binzen
Weingut Pix
Ihringen
Weingut Rieger
Buggingen-Betberg



Kuhn Weine Freiburg-Munzingen
Florian Kuhn und seine Weine sind wie alte Kumpels. Hat man sie einmal kennen gelernt, bleibt man bis spät nachts mit ihnen sitzen. Es sind Weine, die auf den Punkt kommen und bei denen man sich zu Hause fühlt. «Traditionelles modern interpretiert» ist Kuhns Leitsatz. Er experimentiert aber auch gern ausserhalb der Wohlfühlzone. So zum Beispiel mit einem Müller-Thurgau im Barrique. Seine Familie betreibt seit über hundert Jahren Wein- und Spargelanbau am Tuniberg bei Freiburg. Doch erst seit 2017 bringt Florian Kuhn seine Ideen auch in die eigenen Flaschen.
Drei Fragen an Florian Kuhn
1. Was ist das Schönste daran, Winzer zu sein?
Wie bei vielen anderen auch, ganz klar die Abwechslung. Kein Tag ist wie der andere. Das macht das „Winzern“ so spannend. Und ganz wichtig: wenn die ersten Trauben gelesen werden und es im Keller anfängt zu blubbern... Herrlich!
2. Winzer ist auch ein sozialer Beruf, weil...
WEIN VERBINDET.
3. Was ist dein Lieblingsmoment in den Reben?
Wenn der Rebschnitt erledigt und das letzte Rebholz aus dem Drahtrahmen gezogen ist (Schei**arbeit, gehört nicht zu meinen Favoriten ?) Damit endet für mich der Winter und es startet einfach das neue Weinjahr ☀️
Drei Fragen an Florian Kuhn
1. Was ist das Schönste daran, Winzer zu sein?
Wie bei vielen anderen auch, ganz klar die Abwechslung. Kein Tag ist wie der andere. Das macht das „Winzern“ so spannend. Und ganz wichtig: wenn die ersten Trauben gelesen werden und es im Keller anfängt zu blubbern... Herrlich!
2. Winzer ist auch ein sozialer Beruf, weil...
WEIN VERBINDET.
3. Was ist dein Lieblingsmoment in den Reben?
Wenn der Rebschnitt erledigt und das letzte Rebholz aus dem Drahtrahmen gezogen ist (Schei**arbeit, gehört nicht zu meinen Favoriten ?) Damit endet für mich der Winter und es startet einfach das neue Weinjahr ☀️
Wein-Werkstatt Daniel Bach
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